lemfetamin
пятница, 16.57

Синнабон с творожно-шоколадной начинкой

Порций12
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Выпечка с творожно-шоколадной начинкой и творожно-сливочным кремом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 13,79 г
Углеводы 32,33 г
Калорийность 284 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 170 г
Молочные продукты
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Сахарная пудра 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 1 шт.
Сыры
Сыр творожный 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра100 г
Творог400 г
Яйцо куриное1 шт.
Шоколад молочный1 шт.
Сливочное масло170 г
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Сыр творожный200 г
Сахар-песок4 ст. л.
Мука пшеничная100 г
Готовое тесто разморозить. На поверхность стола, доски или клеёнки для теста насыпать немного муки, чтобы тесто не прилипло. Тесто раскатать в прямоугольную форму. Растопить шоколад на водяной бане: смешиваем всю шоколадку и 100г сливочного масла. Подготовим начинку: в большой миске смешаем 400г творога, белок одного яйца, 4 ст. л. сахара и топлёный шоколад. Взбить измельчителем до однородности. Начинку выложить на всю поверхность раскатанного теста. Свернуть тесто в рулетик и защипнуть край, чтобы не развалился рулетки. Ниткой или ножом разделить получившуюся колбаску на части по 3 см. Получается примерно 15 штук. Получившиеся кусочки выложить на противень с пищевой бумагой. Дать тесту немного подойти. Разогреть печку до 180°. Поместить синнабоны в печку на 40 минут. Подготовим крем: в большой миске смешиваем 200г творожного сыра, 100г сахарной пудры и 70г сливочного масла. Взбиваем миксером до кремовой текстуры. После приготовления синнабонов, смазываем из кремом
Смотреть рецепт полностью