Синнабон с творожно-шоколадной начинкой
| Порций | 12 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Выпечка с творожно-шоколадной начинкой и творожно-сливочным кремом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 13,79 г
Углеводы 32,33 г
Калорийность 284 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 170 г |
Молочные продукты
| Творог | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Сахарная пудра | 100 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад молочный | 1 шт. |
Сыры
| Сыр творожный | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахарная пудра | 100 г | |
| Творог | 400 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Шоколад молочный | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 170 г | |
| Тесто слоеное дрожжевое | 500 г | |
| Сыр творожный | 200 г | |
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 100 г |
Готовое тесто разморозить. На поверхность стола, доски или клеёнки для теста насыпать немного муки, чтобы тесто не прилипло. Тесто раскатать в прямоугольную форму. Растопить шоколад на водяной бане: смешиваем всю шоколадку и 100г сливочного масла. Подготовим начинку: в большой миске смешаем 400г творога, белок одного яйца, 4 ст. л. сахара и топлёный шоколад. Взбить измельчителем до однородности. Начинку выложить на всю поверхность раскатанного теста. Свернуть тесто в рулетик и защипнуть край, чтобы не развалился рулетки. Ниткой или ножом разделить получившуюся колбаску на части по 3 см. Получается примерно 15 штук. Получившиеся кусочки выложить на противень с пищевой бумагой. Дать тесту немного подойти. Разогреть печку до 180°. Поместить синнабоны в печку на 40 минут. Подготовим крем: в большой миске смешиваем 200г творожного сыра, 100г сахарной пудры и 70г сливочного масла. Взбиваем миксером до кремовой текстуры. После приготовления синнабонов, смазываем из кремом