Шоколадная колбаса
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
400 гр песочного печенья , из них , 200 измельчить не в песок . Масло разогреваем на слабом огне , не доводя до кипения . В молоко кладем мягкое сливочное масло , высыпаем сахар (150гр)и какао (3 ст. ложки). Греем всю эту массу на огне , размешиваем до исчезновения всех комочков . Далее , в горячую шоколадную смесь добавляем оставшиеся 200гр измельченного печенья ( я беру печенье «топленное молоко») , и снова размешиваем . Затем , выкладываем всю массу на пищевую пленку в форме колбасы , формируем , и отправляем в холодильник до затвердения . Готово ! Приятного аппетита!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 31,41 г
Углеводы 48,33 г
Калорийность 480 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 400 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 150 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Песочное печенье | 400 г | |
Какао | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г |
400 гр песочного печенья , из них , 200 измельчить не в песок . Масло разогреваем на слабом огне , не доводя до кипения . В молоко кладем мягкое сливочное масло , высыпаем сахар (150гр)и какао (3 ст. ложки). Греем всю эту массу на огне , размешиваем до исчезновения всех комочков . Далее , в горячую шоколадную смесь добавляем оставшиеся 200гр измельченного печенья ( я беру печенье «топленное молоко») , и снова размешиваем . Затем , выкладываем всю массу на пищевую пленку в форме колбасы , формируем , и отправляем в холодильник до затвердения . Готово ! Приятного аппетита!)