Shrbr1912
пятница, 19.09

Шоколадная колбаса

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
400 гр песочного печенья , из них , 200 измельчить не в песок . Масло разогреваем на слабом огне , не доводя до кипения . В молоко кладем мягкое сливочное масло , высыпаем сахар (150гр)и какао (3 ст. ложки). Греем всю эту массу на огне , размешиваем до исчезновения всех комочков . Далее , в горячую шоколадную смесь добавляем оставшиеся 200гр измельченного печенья ( я беру печенье «топленное молоко») , и снова размешиваем . Затем , выкладываем всю массу на пищевую пленку в форме колбасы , формируем , и отправляем в холодильник до затвердения . Готово ! Приятного аппетита!)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 31,41 г
Углеводы 48,33 г
Калорийность 480 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 400 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок150 г
Молоко коровье100 мл
Песочное печенье400 г
Какао3 ст. л.
Сливочное масло200 г
400 гр песочного печенья , из них , 200 измельчить не в песок . Масло разогреваем на слабом огне , не доводя до кипения . В молоко кладем мягкое сливочное масло , высыпаем сахар (150гр)и какао (3 ст. ложки). Греем всю эту массу на огне , размешиваем до исчезновения всех комочков . Далее , в горячую шоколадную смесь добавляем оставшиеся 200гр измельченного печенья ( я беру печенье «топленное молоко») , и снова размешиваем . Затем , выкладываем всю массу на пищевую пленку в форме колбасы , формируем , и отправляем в холодильник до затвердения . Готово ! Приятного аппетита!)
Смотреть рецепт полностью