89050774690
понедельник, 07.16

Манник под снегом

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Манник
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 49,02 г
Калорийность 244 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 5 г
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа1 ст.
Мука пшеничная0,5 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Молоко коровье1 ст.
Сахар ванильный5 г
Сахар-песок1 ст.
Сахарная пудрап/в
Яйцо куриное2 шт.
В глубокую миску заливаем молоком манку, оставляем на 30 минут для набухания. Взбиваем венчиком сахар, соль. Смешиваем ингредиенты. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем ванилин. Смазываем форму сливочным маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 С
Смотреть рецепт полностью