Манник под снегом
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Манник
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 49,02 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1 ст. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 5 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Сахарная пудра | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Манная крупа | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Сахар ванильный | 5 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Сахарная пудра | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
В глубокую миску заливаем молоком манку, оставляем на 30 минут для набухания. Взбиваем венчиком сахар, соль. Смешиваем ингредиенты. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем ванилин. Смазываем форму сливочным маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 С