Манник под снегом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Манник
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 49,02 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
В глубокую миску заливаем молоком манку, оставляем на 30 минут для набухания. Взбиваем венчиком сахар, соль. Смешиваем ингредиенты. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем ванилин. Смазываем форму сливочным маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 С