Слойки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Очень вкусные и нежные слоечки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 12,75 г
Углеводы 40,09 г
Калорийность 311 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 100 г |
Соусы
Кетчуп | 100 г | |
Майонез | 100 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп | 100 г | |
Майонез | 100 г | |
Ветчина | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Подготовьте нужные ингредиенты.
Шаг 2
Взять мисочку побольше .Нарезать ветчину и сыр .Натереть в мисочку на крупной терке .
Шаг 3
Добавляем кетчуп и майонез.Хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Можете добавить специи по вкусу,но я ничего из этого не добавляла.
Шаг 5
Дальше приступаем к тесту .По рецепту нужно слоеное тесто.Но я делала свое,дрожжевое .Расскатываем тесто,если слишком приставучае и жиденькое получилось,то добавляем по нужности еще муку .На стол тоже насыпаем тесто .
Шаг 6
Разрезаем тесто на 4 части.На каждую часть выкладываем нашу начинку
Шаг 7
На второй половинке теста делаем надрезы и накрываем .Защипляем края
Шаг 8
Смазываем желтком
Шаг 9
Отправляем в духовку на 20 мин при 190 градусах
Шаг 10
Вот такие слойки получились у автора
Шаг 11
У меня лично получились вот такие и ставила я на 20 минут с таким же градусом .