AnastasiaKazakova
четверг, 17.31

Хичины

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусные и не сложные в приготовлении лепешки! Подавать с сметаной!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,49 г
Жиры 14,65 г
Углеводы 27,42 г
Калорийность 306 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Кефир 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 г
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сода пищевая 5 г
Сыры
Брынза 300 г
Российский сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная400 г
Кефир300 мл
Соль5 г
Сода пищевая5 г
Сахар-песок5 г
Сначала делаем тесто. Просеиваем муку, добавляем в центр кефир, Сахар, соль и соду. Все хорошо вымешиваем и оставляем тесто отдохнуть на 25 минут.
Шаг 2
Российский сыр200 г
Брынза300 г
Укроп1 пуч.
Перец черный молотыйп/в
Делаем начинку. Натираем сыр, добавляем мягкую брынзу, перец и зелень. Перемешиваем и делим на 6 шариков.
Шаг 3
Тесто делим 6 частей. Разминаем каждую часть рукой и кладем внутрь шар с начинкой, слепляем и катаем так, чтобы не осталось снов, на присыпанном мукой покрытии. После этого раскатываем до тонкости 0,5 см примерно. На разогретой сковородке (удобно на блинной) обжариваем по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
В конце смазываем каждый хичин сливочным маслом. Приятного аппетита! Обязательно подавать с сметаной.
Смотреть рецепт полностью