Трубочки с мясом 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 23,11 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мясо
Телятина | 350 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 400 г | |
Телятина | 350 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Вода | 100 мл | |
Соль | 3 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
😉
Шаг 2
Слоеное тесто слегка раскатайте на рабочей поверхности и нарежьте лентами шириной 2 см, а длиной не менее 25-30 см. У нас слоеное тесто продается в длинных листах, поэтому я лишь слегка раскатываю его вдоль длины. Оберните металлические конусы для приготовления трубочек полоской теста, наслаивая ее до самого конца конуса.
Шаг 3
Выложите трубочки на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте трубочки взбитым желтком. По желанию можно взбить его с 30-40 мл молока. Испеките заготовки примерно 20-25 минут на среднем уровне. Следите за тем, чтобы трубочки не подгорели. Затем извлеките их из духовки, слегка остудите и удалите конусы.
Шаг 4
Пока слоеные трубочки выпекаются, займитесь мясом. Зачистите телятину от пленок и жил, промойте и нарежьте на порционные кусочки. Пропустите их через мясорубку или нарежьте мелким кубиком. Очистите и промойте лук, половину луковицы тоже нарежьте мелким кубиком. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте с небольшим нажимом вилкой.
Шаг 5
Поджарьте все на сковороде в растительном масле 10-12 минут, а затем влейте горячую воду и потушите еще 10-15 минут. Можно добавить и другие специи, пряности и лавровый лист. Важно, чтобы начинка стала мягкой, сочной.
Шаг 6
Начините трубочки мясом, проталкивая его трубочкой или соломинкой. Можно запечатать отверстия трубочек кружочком соленого огурца. Подавайте закусочные трубочки из слоеного теста с мясом к столу теплыми с различными соусами.