Koketka11patee
вторник, 16.52

Итальянское миндальное печенье с шоколадом

Порции2
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежное миндальное печенье прослаивается растопленным шоколадом. Идеально к чаю или кофе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 36,11 г
Углеводы 47,44 г
Калорийность 534 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 160 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 30 г
Миндальная мука 240 г
Мука пшеничная 125 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 130 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука240 г
Мука пшеничная125 г
Сахар-песок130 г
Крахмал кукурузный30 г
Соль1 щеп.
Сливочное масло160 г
Шоколад темный, 45-59% какао200 г

📙Рецепт:
1. Соедините оба вида муки, сахар, крахмал и соль. Добавьте холодное масло и разотрите в крошку.
2. Скатайте из теста примерно 40 одинаковых шариков и выложите их на противень на расстоянии около 2 см друг от друга. Слегка
• прижмите. Уберите в холодильник на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 160 °С.
Выпекайте заготовки 15-20 минут до румяности. Полностью остудите.
4. Соединяйте по два печенья, промазывая их растопленным шоколадом. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

рецепты #десерт #рецепт

Смотреть рецепт полностью