Пп самса
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Из индейки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 5,71 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Фарш из индейки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 180 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Специи для маринада | п/в | |
Соль | 1 щеп. | |
Сыр твердый | 180 г | |
Фарш из индейки | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лаваш | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сыр натереть, лук нарезать и добавить в фарш вместе со специями и яйцом, хорошо перемешать
Шаг 2
Лаваш нарезать на полоски и намазать фаршем
Шаг 3
Свернуть треугольники, выложить на противень и смазать яйцом, по желанию посыпать кунжутом
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах 25 минут