Пп самса
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Из индейки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 5,71 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Фарш из индейки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 180 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Специи для маринада | п/в | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сыр твердый | 180 г | |
| Фарш из индейки | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Лаваш | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Сыр натереть, лук нарезать и добавить в фарш вместе со специями и яйцом, хорошо перемешать
Шаг 2
Лаваш нарезать на полоски и намазать фаршем
Шаг 3
Свернуть треугольники, выложить на противень и смазать яйцом, по желанию посыпать кунжутом
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах 25 минут