tatka2001
четверг, 22.25

Манник

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежный манник😁
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 16,03 г
Калорийность 164 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 0,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 125 г
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Творог 5-9% жирности 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 300 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности500 г
Яйцо куриное2 шт.
Манная крупа0,5 ст.
Кефир1 ст.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сахар-песок0,5 ст.
Сливочное масло125 г
Вишня300 г
Соль0,5 ч. л.
Сахар ванильный1 ч. л.
0,5 кг творога, 2 яйца, 0,5 ст сахара, 0,5 ст манки 1 ст кефира пол чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли всё взбить и сверху натереть на треке масло сливочное 0,5 пачки 0,5 ванильного сахара.Положить в миску,взбить миксером,затем добавить 150 грамм вишни в тесто,перемешать ложкой,перелить тесто в форму смазанную сливочном маслом.Затем украсить сверху оставшейся замороженной или свежей вишней. Натереть сверху манника сливочное масло после выкладки оставшейся вишни.Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут зависит от духовки.
Шаг 2
Вот так примерно должно получится) После того как перельем тесто с выложенной вишней,так же натертым сливочным маслом сверху)
Шаг 3
Подождать пока манник остынет,разрезать и с удовольствием приступить к пробе☺️
Смотреть рецепт полностью