Манник
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежный манник😁
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 16,03 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 125 г |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Манная крупа | 0,5 ст. | |
Кефир | 1 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 125 г | |
Вишня | 300 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
0,5 кг творога, 2 яйца, 0,5 ст сахара, 0,5 ст манки 1 ст кефира пол чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли всё взбить и сверху натереть на треке масло сливочное 0,5 пачки 0,5 ванильного сахара.Положить в миску,взбить миксером,затем добавить 150 грамм вишни в тесто,перемешать ложкой,перелить тесто в форму смазанную сливочном маслом.Затем украсить сверху оставшейся замороженной или свежей вишней. Натереть сверху манника сливочное масло после выкладки оставшейся вишни.Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут зависит от духовки.
Шаг 2
Вот так примерно должно получится) После того как перельем тесто с выложенной вишней,так же натертым сливочным маслом сверху)
Шаг 3
Подождать пока манник остынет,разрезать и с удовольствием приступить к пробе☺️