Миндальные маффины без сахара
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простенькие маффины из банана, миндальной муки с арахисовой пастой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 21,54 г
Углеводы 20,78 г
Калорийность 292 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 40 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 15 мл |
Мука, крахмал
Кокосовая мука | 10 г | |
Миндальная мука | 65 г | |
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука | 65 г | |
Кокосовая мука | 10 г | |
Молоко коровье | 15 мл | |
Соль | 1 щеп. | |
Арахисовое масло | 40 г | |
Банан | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. |
Духовку разогреть до 180С. Смешать блендером арахисовую пасту, банан и молоко. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и выложить тесто по формочкам, выпекать 20-25мин. За 10мин до конца можно накрыть пергаментом, чтобы верх не подгорел.
Полностью остудить, затем вынуть из формочек.
Полностью остудить, затем вынуть из формочек.