KatarinaKat
понедельник, 20.02

Пирог с рукколой , творогом и сыром.

Порций6
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Прекрасный вариант воскресного завтрака для всей семьи. Пирог с пикантной и сочной начинкой. Классическое сочетание зелени, творога, чеснока и копчённого сыра.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 16,65 г
Калорийность 213 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Творог 350 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Семена подсолнечника жареные п/в
Семечки тыквенные п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Адыгейский сыр 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог350 г
Творог размять вилкой.
Шаг 2
Адыгейский сыр120 г
Натереть на крупной тёрке сыр, мне попался подкопченный.
Шаг 3
Руккола1 пуч.
🥬 помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 4
Чеснок3 зуб.
🧄 почистить, измельчить доступным способом.
Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 6
Тесто слоеное дрожжевое250 г
Разморозить и на присыпанном мукой поверхности тонко раскатать.
Шаг 7
Выкладываем на середину теста нашу начинку.
Шаг 8
Надрезаем наискось тесто .
Шаг 9
Закрываем торцевую часть .
Шаг 10
И внахлест закрываем тестом начинку.
Шаг 11
Не забываем так же красиво закрыть вторую торцевую сторону.
Шаг 12
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло1 ч. л.
Перекладываем пирог в смазанную форму и обмазываем 😃 яйцом.
Шаг 13
Кунжутп/в
Семечки тыквенныеп/в
Семена подсолнечника жареныеп/в
Эта часть творческая, присыпает тем что есть😃
Шаг 14
И выпекаем в разогретой духовке 190 градусов, 20-30 минут.
Шаг 15
Зелени и сыр для начинки можете выбрать по вашему вкусу. 🍽
Смотреть рецепт полностью