frol8310
суббота, 13.31

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусный,как в холодном,так и горячем виде.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 23,36 г
Калорийность 198 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Кефир 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 10 г
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир250 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок1 ч. л.
Соль1 щеп.
Мука пшеничная300 г
Разрыхлитель10 г
Форель слабосоленая300 г
Сыр твердый100 г
Укроп1 пуч.
Кунжутп/в
✅Соединяем вместе кефир, яйца, сахар, соль, муку (лучше всыпать муку постепенно,возможно понадобяится 250 гр), разрыхлитель и перемешиваем.
✅Рыбу режем кубиком, укроп измельчаем, сыр трем на терке. Все добавляем в тесто.
✅Форму смазываем маслом. Перекладываем тесто и посыпаем кунжутом.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Пирог вкусный,как в тёплом,так и в холодном виде. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью