ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный,как в холодном,так и горячем виде.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 23,36 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Кефир | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Форель слабосоленая | 300 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Кунжут | п/в |
✅Соединяем вместе кефир, яйца, сахар, соль, муку (лучше всыпать муку постепенно,возможно понадобяится 250 гр), разрыхлитель и перемешиваем.
✅Рыбу режем кубиком, укроп измельчаем, сыр трем на терке. Все добавляем в тесто.
✅Форму смазываем маслом. Перекладываем тесто и посыпаем кунжутом.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Пирог вкусный,как в тёплом,так и в холодном виде. Приятного аппетита 😋
✅Рыбу режем кубиком, укроп измельчаем, сыр трем на терке. Все добавляем в тесто.
✅Форму смазываем маслом. Перекладываем тесто и посыпаем кунжутом.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Пирог вкусный,как в тёплом,так и в холодном виде. Приятного аппетита 😋