guldana28
вторник, 20.06

Пицца баклажан

Порции2
Время30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 10,28 г
Углеводы 5,32 г
Калорийность 138 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Колбаса полукопченая 200 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Маслины без косточки 50 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп 60 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 65 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый65 г
Колбаса полукопченая200 г
Кетчуп60 г
Баклажан1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Сольп/в
Маслины без косточки50 г
Помидоры (томат)1 шт.
.
Шаг 2
Готовим:
Вымыть баклажан и нарезать ломтиками,
выложить на противень, намазать оливковым
маслом, солим и запекаем 15 минут при 180
градусов.
Достаем баклажан, смазываем томатной
пастой, выкладываем нарезанную ветчину,
сверху посыпать натертый сыр, помидорки,
маслины и снова в духовку на 10 минут до
золотистого цвета сыра
Смотреть рецепт полностью