Пицца баклажан
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 10,28 г
Углеводы 5,32 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Колбаса полукопченая | 200 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 1 шт. | |
| Маслины без косточки | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Кетчуп | 60 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 65 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 65 г | |
| Колбаса полукопченая | 200 г | |
| Кетчуп | 60 г | |
| Баклажан | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Маслины без косточки | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
.
Шаг 2
Готовим:
Вымыть баклажан и нарезать ломтиками,
выложить на противень, намазать оливковым
маслом, солим и запекаем 15 минут при 180
градусов.
Достаем баклажан, смазываем томатной
пастой, выкладываем нарезанную ветчину,
сверху посыпать натертый сыр, помидорки,
маслины и снова в духовку на 10 минут до
золотистого цвета сыра
Вымыть баклажан и нарезать ломтиками,
выложить на противень, намазать оливковым
маслом, солим и запекаем 15 минут при 180
градусов.
Достаем баклажан, смазываем томатной
пастой, выкладываем нарезанную ветчину,
сверху посыпать натертый сыр, помидорки,
маслины и снова в духовку на 10 минут до
золотистого цвета сыра