Жареные сосиски в тесте
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 31,12 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 160 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
Сосиски молочные | 12 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 160 мл |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 500 г | |
Вода | 160 мл | |
Молоко коровье | 160 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. | |
Сосиски молочные | 12 шт. |
❤️
Шаг 2
Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять). Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо). Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Так сформировать все пирожки. Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!