AsyaYan
среда, 14.12

Чизкейк из биотворога

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Мы с мужем с удовольствием уплетали эту запеканку-чизкейк, хотя вообще рецепт с сайта Тема для детей от 1.5лет)
Диаметр формы 13-16см.
Творог нужен детский, но думаю подойдёт любой мягкий. Печенье у меня тоже детское, но можно взять любое не очень сладкое
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 14,55 г
Углеводы 25,34 г
Калорийность 262 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Сметана 100 г
Творог 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 75 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 125 г
Яйца
Яйцо куриное 1,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Сахар-песок75 г
Сметана100 г
Песочное печенье125 г
Сливочное масло40 г
Яйцо куриное1,5 шт.
Сливочное масло растопить и остудить. Печенье измельчить в крошку, смешать с маслом, утрамбовать в форму для выпечки (у меня силикон), формируя дно и бортики, убрать в холодильник.
Творог смешать с сахаром, добавить сметану, перемешать. Ввести яйца, взбить до однородности и выложить начинку на основу из печенья.
Выпекать около часа при 170С, остудить в духовке с открытой дверцей около 15мин, затем оставить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6-8ч.
Смотреть рецепт полностью