Слойка с камамбером и фруктами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Египетская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
К чаю
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 38,67 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1 г |
Сыры
Камамбер | 85 г | |
Сыр творожный | 30 г |
Фрукты, ягоды
Инжир | 131 г | |
Нектарин | 205 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 514 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Инжир | 131 г | |
Сливочное масло | 10 г | |
Базилик сушеный | 1 г | |
Нектарин | 205 г | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 514 г | |
Камамбер | 85 г | |
Сыр творожный | 30 г |
Выложить тесто на противень, сверху творожный сыр, затем фрукты и камамбер. В духовку до золотистой корочки