Ягодный крамбл
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Напоминает тертое печенье с ягодной начинкой) когда-то давно готовила крамблы, сейчас, как уже говорила, тынет на такие простые рецепты..
На форму 16см
На форму 16см
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 33,11 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Крупы
Мюсли | 45 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 65 г | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 70 г | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 0,5 шт. | |
Клубника | 75 г | |
Черника | 75 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
Клубника | 75 г | |
Лесной орех (фундук) | 15 г | |
Мука пшеничная | 65 г | |
Сахар-песок | 70 г | |
Мюсли | 45 г | |
Сливочное масло | 60 г | |
Черника | 75 г | |
Апельсин | 0,5 шт. |
Орехи измельчить и смешать с мюсли.
Муку смешать с 50г сахара, добавить кубики масла и перетереть в крошку. Добавить орехи с мюсли.
Духовку разогреть до 180С, форму смазать маслом (или силикон). С апельсина снять цедру и выжать сок,смешать с ягодами и выложить на дно формы. Посыпать оставшимся сахаром, сверху распределить мучную смесь и запекать 30мин. Можно есть и в теплом виде.
Муку смешать с 50г сахара, добавить кубики масла и перетереть в крошку. Добавить орехи с мюсли.
Духовку разогреть до 180С, форму смазать маслом (или силикон). С апельсина снять цедру и выжать сок,смешать с ягодами и выложить на дно формы. Посыпать оставшимся сахаром, сверху распределить мучную смесь и запекать 30мин. Можно есть и в теплом виде.