pifpaf
пятница, 12.53

Шоколадный брауни

Порций9
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстрый рецепт. Расчитан на форму размером 20х20 см
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 23,13 г
Углеводы 49,25 г
Калорийность 419 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 140 г
Шоколад темный, 60-69% какао 80 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Чай, кофе, какао
Какао 30 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло120 г
Шоколад молочный80 г
Шоколад темный, 60-69% какао80 г
Разломать шоколад на кусочки, добавить размягченное сливочное масло. На водяной бане растопить и размешать до однородности
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок200 г
Яйца взбивать с сахаром в течение 5 минут до пышности
Шаг 3
Ванилин5 г
Шоколад молочный60 г
Соль1 щеп.
Мука пшеничная80 г
Какао30 г
Соединить шоколадную и яичную массу. Добавить муку, какао, соль и ванилин. Хорошо вымешать. Перелить в застеленную пергаментом форму. Посыпать по желанию кусочками шоколада. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Десерт получается влажным и очень нежным
Смотреть рецепт полностью