Шоколадный брауни
| Порций | 9 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Быстрый рецепт. Расчитан на форму размером 20х20 см
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 23,13 г
Углеводы 49,25 г
Калорийность 419 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 120 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 80 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад молочный | 140 г | |
| Шоколад темный, 60-69% какао | 80 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 5 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 30 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 120 г | |
| Шоколад молочный | 80 г | |
| Шоколад темный, 60-69% какао | 80 г |
Разломать шоколад на кусочки, добавить размягченное сливочное масло. На водяной бане растопить и размешать до однородности
Шаг 2
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 200 г |
Яйца взбивать с сахаром в течение 5 минут до пышности
Шаг 3
| Ванилин | 5 г | |
| Шоколад молочный | 60 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Мука пшеничная | 80 г | |
| Какао | 30 г |
Соединить шоколадную и яичную массу. Добавить муку, какао, соль и ванилин. Хорошо вымешать. Перелить в застеленную пергаментом форму. Посыпать по желанию кусочками шоколада. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Десерт получается влажным и очень нежным