crazyspring12
воскресенье, 23.39

Торт с сердцем

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ориганально, для тех, кто хочет удивить и может уделить готовке время.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 17,27 г
Углеводы 23,83 г
Калорийность 269 ккал
и 1 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 250 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 120 г
Сыры
Маскарпоне 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитные коржи4 шт.
Маскарпоне250 г
Сахарная пудра120 г
Сметана250 мл

Для того, чтобы создать это творение на понадобится: бисквит. Если вы его будете делать сами, то нужно выпечь 2 бисквита. Если надумали покупать то минимум 4 коржа должно быть. И так. Как видите на фото нам нужно соединить три коржа и вырезать серединку. Последним накроем. Мякоть сохраняем. Она нам пригодится для того, чтобы сделать наше сердце. Закончив с коржами первого слоя приступаем к второму этапу.

*Крем? Я использую легкий крем из маскарпоне, жидкой сметаны (Hopla) и сахарной пудры.

Шаг 2

Наполняем наш торт мякотью. Добавляем красителя в мякоть, предварительно, чтобы она стала красного цвета. Но не переборщите, а то будет очень влажной. Буква пару капель нужно. Наполнив, перемазываем кремом и закрываем. Украшаем на вкус и усмотрение.

Вкусных тортов!

Смотреть рецепт полностью