mashaostroukhova
суббота, 23.25

Маффины с черникой

Порций12
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособХлебопечка
Нежные и безумно вкусные маффины!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 11,33 г
Углеводы 47,05 г
Калорийность 311 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 290 г
Разрыхлитель 2 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Черника 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная290 г
Соль1 щеп.
Черника100 г
Разрыхлитель2 г
Смешать все сухие ингредиенты. Обволять в миске ягоды с двумя ложками мучной смеси.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло110 г
Сахар-песок200 г
Ванильный экстракт2 ч. л.
Взбить на средней скорости масло с сахаром. Добавить по одному яйца, потом добавить ванильный экстракт.
Шаг 3
Молоко коровье120 мл
К масляной смеси добавить мучную смесь, смешивать на самой медленной скорости, потом добавить молоко.
Шаг 4
В тесто добавить голубику и перемешать лопаткой.
Шаг 5
Выпекать маффины в разогретой до 190 градусов духовке примерно 25 минут.
Смотреть рецепт полностью