Сырные печенья
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусные печенья с насыщенным сырным вкусом. Не возможно остановиться, когда попробуешь!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 28,62 г
Углеводы 22,18 г
Калорийность 407 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 щеп. |
Сыры
Чеддер | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер | 250 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Вода | 2 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сыр нарезать кубиками.
Все ингредиенты измельчить в миксере до мелкой крошки.
Замесить полученную массу руками.
Раскатать полученное тесто толщиной в 5 мм.
Маленькими формочками или рюмочкой вырезать печенья.
Выложить изделия на пергамент на противень и выпекать не больше 15 минут…