Диетические творожно-яблочные лепешки
Порций | 25 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Правильное питание, ЗОЖ. Очень вкусный и полезный сладкий перекус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 53,71 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 22 ст. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный зерненый | 300 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный зерненый | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешать в блендере творог с яйцами
Шаг 2
Яблоко | 120 г | |
Овсяные отруби | 22 ст. | |
Разрыхлитель | п/в |
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель на кончике ножа.
Шаг 3
Все перемешать.
Выложить на противень застеленный пекарской бумагой чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.