Кексы
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Кексы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 34,39 г
Углеводы 44,3 г
Калорийность 510 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 ст. |
Молочные продукты
Сметана | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 180 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыры
Маскарпоне | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне | 100 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 180 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 250 ст. | |
Шоколад молочный | 150 г | |
Сливочное масло | 100 ст. |
Купить в магазине 😂
Шаг 2
В кастрюле смешать поломанный шоколад и масло,держать на огне пока не растопится, снять с огня. В миске взбить яйца с солью ( миксером ), продолжая взбивать добавить сметану и шоколадно-масляную массу. Затем муку, смешанную с солью добавить в нашу массу.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов
Шаг 4
Наполнить формочки чуть меньше чем до половины, уложить в середину маскарпоне, потом выложить тесто еще сверху, но не до краев( кексы хорошо поднимаются ). Сверху можно положить вишню)) и в духовку. Готовность проверить зубочисткой!