Макарон
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пироженое макарон
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Миндальная мука | 200 ст. |
Сахар ванильный | 360 г |
Маскарпоне | 150 г |
Клубника | 100 г |
Какао | 80 г |
Яичный белок | 5 шт. |
Какао | 80 г | |
Маскарпоне | 150 г | |
Сахар ванильный | 360 г | |
Клубника | 100 г | |
Миндальная мука | 200 ст. | |
Яичный белок | 5 шт. |
Миндаль в кипяток на 10 минут ,сливаем в дуршлаг ,остужаем холодной водой и очищаем
Далее его сущим .
Горячий миндаль молем в холодном блендере.
Первым делом отделяем белки от желтков.
Оставляем их при комнатной температуре с ночи .
Белки нужно взбить до пышности.
Сахарную пудру добавляем к белкам порционно. Нужно взбить до однородности. Теперь добавляем молотый миндаль и аккуратно перемешиваем.
Полученную массу смешиваем с какао.добавляем ложку муки с горкой .
Перемешиваем до однородного цвета.
Наполняем кондитерский кулек .
выкладываем печенья в силиконовые формы .
После это важно дать печеньям постоять 30 минут. Верх печенек должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Выпекать около 15 минут, при температуре 170-160С градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.
Крем : смешать маскорпоне с сахаром миксером ,добавить варенье .
Добавить крем на половинку печенья,накрыть второй .
Дать застыть крему по возможности .