Вафли с овсяными хлопьями и сыром
| Порций | 8 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Вафельница |
Вкусные, сытные и полезные вафли с овсяными хлопьями и сыром выходят несладкими и могут использоваться как основа для различных паштетов и бутербродных намазок. А также вафли вкусны сами по себе с чашечкой чая или кофе. Овсяные хлопья в рецепте можно заменить на пшеничные.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Овсяные хлопья | 150 г |
| Сливочное масло | 100 г |
| Молоко коровье | 1 ст. |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления вафель нам понадобятся яйца куриные, сыр твердый, сливочное масло, мука пшеничная, молоко, соль, сахар, хлопья геркулес.
| Сыр твердый | 150 г |
Трем сыр на крупной терке.
| Яйцо куриное | 4 шт. |
В миске соединяем сыр и яйца.
| Сливочное масло | 100 г |
Вмешиваем мягкое масло и перемешиваем до однородного состояния.
| Мука пшеничная | 100 г |
Добавляем муку.
| Овсяные хлопья | 150 г |
А также хлопья.
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Вмешиваем соль и сахар.
| Молоко коровье | 1 ст. |
Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.
Тесто получается средней консистенции.
На середину разогретой вафельницы выкладываем 2 столовых ложки теста. Прижимаем сверху крышкой вафельницы. Выпекаем до готовности.
Наши вафли с овсяными хлопьями и сыром готовы.
Приятного аппетита!