Elena H
вторник, 16.43

Вафли с овсяными хлопьями и сыром

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Вкусные, сытные и полезные вафли с овсяными хлопьями и сыром выходят несладкими и могут использоваться как основа для различных паштетов и бутербродных намазок. А также вафли вкусны сами по себе с чашечкой чая или кофе. Овсяные хлопья в рецепте можно заменить на пшеничные.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 20,35 г
Калорийность 261 ккал
и 30 нравится
207 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления вафель нам понадобятся яйца куриные, сыр твердый, сливочное масло, мука пшеничная, молоко, соль, сахар, хлопья геркулес.

Шаг 2
Сыр твердый150 г

Трем сыр на крупной терке.

Шаг 3
Яйцо куриное4 шт.

В миске соединяем сыр и яйца.

Шаг 4
Сливочное масло100 г

Вмешиваем мягкое масло и перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 5
Мука пшеничная100 г

Добавляем муку.

Шаг 6
Овсяные хлопья150 г

А также хлопья.

Шаг 7
Соль1 щеп.
Сахар-песок1 ч. л.

Вмешиваем соль и сахар.

Шаг 8
Молоко коровье1 ст.

Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.

Шаг 9

Тесто получается средней консистенции.

Шаг 10

На середину разогретой вафельницы выкладываем 2 столовых ложки теста. Прижимаем сверху крышкой вафельницы. Выпекаем до готовности.

Шаг 11

Наши вафли с овсяными хлопьями и сыром готовы.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью