Sashuta26
среда, 05.43

Творожная запеканка с джемом (без муки)

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежная и мягкая запеканка, простая в приготовлении...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 6,36 г
Калорийность 130 ккал
и 54 нравится
247 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Творог 500 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Сахар-песок1 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Сметана2 ст. л.
Измельчить творог. Смешать с желтками, сахаром и сметаной.
Шаг 2
Манная крупа3 ст. л.
Ванилин1 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Хорошо смешать сухие ингредиенты и добавить их к творогу.
Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Взбить белки в пену и аккуратно перемешать с тестом.
Шаг 4
Выложить в силиконовую форму. Выпекать 35 - 40 мин до золотистой корочки. Сверху можно украсить джемом, сметаной или орешками.
Смотреть рецепт полностью