nezabudkaa
понедельник, 03.15
Рулет с кремом и смородиной
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный и вкусный рулет из бисквитного теста с масляным кремом, с добавлением сгущенного молока и смородины. Замечательный десерт подойдет и к чаю, и к кофе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко сгущенное вареное | 200 мл |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 2 г |
|
Сахар-песок | 200 г |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
У охлажденных яиц отделить желтки от белков. К белкам выдавить немного лимонного сока.
Шаг 2
Белки взбить до устойчивой пены, затем постепенно добавив сахар, продолжить взбивать.
Шаг 3
Ко взбитым белкам по одному добавить желтки, при этом взбивая массу. В конце всыпать ванильный сахар, перемешать.
Шаг 4
Постепенно всыпать просеянную муку и вмешать ее к яичной массе.
Шаг 5
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Прямоугольный противень застелить куском фольги или пергамента, потом смазать его растительным маслом, вылить тесто и поставить выпекаться на 20 минут, духовку во время выпечки не открывать.
Шаг 6
|
Молоко сгущенное вареное | 200 мл |
|
Сливочное масло | 250 г |
Готовим крем: сливочное масло взбиваем с вареной сгущенкой.
Шаг 7
Если смородина замороженная, то поставить ее размораживаться при комнатной температуре.
Шаг 8
Разрезаем остывший корж вдоль пополам, смазываем каждую часть кремом, сверху выкладываем смородину, сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки.