bellakhasaeva
пятница, 14.56

ачма

Порций10
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

по-грузински

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 16,35 г
Углеводы 12,5 г
Калорийность 256 ккал
и 5 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье 700 мл
Сыры
Адыгейский сыр 400 г
Брынза 200 г
Сыр твердый 400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 7 шт.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Адыгейский сыр400 г
Сыр твердый400 г
Брынза200 г
Молоко коровье700 мл
Укроп1 пуч.
Кинза (кориандр)1 ст. л.
Лаваш7 шт.
Яйцо куриное6 шт.

сыры нарезать на крупной терке, укроп мелко порезать

Шаг 2

яйца взбить

Шаг 3

все перемешать, добавить молоко и еще раз тщательно перемешать

Шаг 4

противень смазать растительным маслом, положить лист лаваша и смазать начинкой, накрыть следующим листом и т. д.

Шаг 5

оставить пару ложек начинки и за 2-3 минуты до готовности смазать ею верхний лист

Смотреть рецепт полностью