Рисовые кексы с грушей
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рисовой нутовые с грушей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 3,26 г
Углеводы 71,16 г
Калорийность 319 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука рисовая | 100 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 30 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 1 г | |
Изюм | 1 ст. |
Яйца
Яйцо перепелиное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное | 4 шт. | |
Мука рисовая | 100 г | |
Груша | 1 г | |
Изюм | 1 ст. | |
Кунжут | 10 г | |
Сахар кондитерский | 30 г |
Смешать рисовую и нутовую ( 1 ст л) муку, разрыхлитель . Бы отдельной миске смешать яйца, тертую грушу, сахар
Шаг 2
Яйцо+груша+сахар
Шаг 3
Смешать мокрые и сухие ингредиенты
Шаг 4
Выложить в формы и выпекать 25 мин