Adri
суббота, 13.13

Вишневый пай со сметанной заливкой

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежный и тающий во рту пирог на песочном тесте для любитилей вишенок)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 39,15 г
Калорийность 297 ккал
и 86 нравится
407 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сметана 200 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 10 г
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 150 г
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная 300 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Крахмал картофельный10 г
Мука пшеничная250 г
Сахар ванильный10 г
Сметана200 мл
Сахар-песок150 г
Вишня консервированная300 г
Сливочное масло150 г

Масло перетереть с мукой.Отдельно сбить яйца с сахаром.Соеденить две массы и замесить тесто.Тесто разровнять по дну формы.

Шаг 2

Из вишен слегка отжать сок и распредилить их по тесту.

Шаг 3

Сметану смешать с крахмалом и залить поверх вишен.Выпекать при 180-200 градусов 20-30 минут.

Смотреть рецепт полностью