Слоеный торт
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Слоеный торт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 32,44 г
Углеводы 21,24 г
Калорийность 410 ккал
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья | 200 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 1 шт. | |
Сметана 30% | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Загуститель | 12 г |
Фрукты, ягоды
Клубника | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное | 1 шт. | |
Сметана 30% | 200 г | |
Клубника | 300 г | |
Миндальные хлопья | 200 ст. л. | |
Загуститель | 12 г | |
Тесто слоеное | 500 г |
Тесто слоеное разрезаем на квадратики 3/3 выпекаем, даем остыть.
Шаг 2
Делаем крем заранее должен 1-2 часа в холодильнике постоять. Сметана 200 сгущенка 200. Загустителя для сливок пакетик. Все в блендере смешиваем.
Шаг 3
Пол пакета стружки миндальной. В форму засыпаем слой стружки, крошим тесто, поливаем кремом .... Слой за слоем. В холодильник на ночь.
Шаг 4
Достаем, по бокам лопаточкой отсоединяем края от формы и переворачиваем на тортницу. Поверх клубнику и поливаем остатки крема. По бокам немного стружки. Приятного аппетита!