Katerina174
воскресенье, 21.04

Слоеный торт

Порций12
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Слоеный торт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 32,44 г
Углеводы 21,24 г
Калорийность 410 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья 200 ст. л.
Молочные продукты
Молоко сгущенное 1 шт.
Сметана 30% 200 г
Специи, пряности, добавки
Загуститель 12 г
Фрукты, ягоды
Клубника 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное1 шт.
Сметана 30%200 г
Клубника300 г
Миндальные хлопья200 ст. л.
Загуститель12 г
Тесто слоеное500 г
Тесто слоеное разрезаем на квадратики 3/3 выпекаем, даем остыть.
Шаг 2
Делаем крем заранее должен 1-2 часа в холодильнике постоять. Сметана 200 сгущенка 200. Загустителя для сливок пакетик. Все в блендере смешиваем.
Шаг 3
Пол пакета стружки миндальной. В форму засыпаем слой стружки, крошим тесто, поливаем кремом .... Слой за слоем. В холодильник на ночь.
Шаг 4
Достаем, по бокам лопаточкой отсоединяем края от формы и переворачиваем на тортницу. Поверх клубнику и поливаем остатки крема. По бокам немного стружки. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью