Маффины с вишней
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Маффины с вишней с кремом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 75,48 г
Калорийность 363 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 10 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 ст. | |
| Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 300 г | |
| Сахар-песок | 8 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Вишня консервированная | 300 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 8 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Мука пшеничная | 500 ст. | |
| Сливочное масло | 200 г | |
| Сахар-песок | 300 г | |
| Вишня консервированная | 300 г | |
| Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Масло растереть с сахаром
Шаг 2
Добавить яйца, перемешать
Шаг 3
Добавить вишню
Шаг 4
Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто
Шаг 5
Выложить тесто в формочки смазанные маслом. Выпекать 20 минут
Шаг 6
| Какао | 8 ст. л. | |
| Сметана | 10 ст. л. | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 8 ст. л. |
Готовим крем. В кастрюле смешать все ингредиенты. Довести до кипения (как только появятся пузырьки - убрать с огня). Остудить
Шаг 7
На маффины выложить остывший крем