darimar
понедельник, 19.07
Маффины из кабачков с салями и помидорами
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Если вы не знаете что приготовить из кабачков, а привычные рецепты вам наскучили, то предлагаю вам оптимальный, легкий, наивкуснейший рецепт маффинов из кабачков с салями и помидорами. Эти маффины имеют нежную структуру, по вкусу напоминают пиццу, только в мини версии. В сочетании с салями, помидорами и петрушкой, маффины получаются очень вкусными! Начинку для маффинов можно делать разной. Такие маффины не задержаться долго на вашем столе. Готовые маффины, подавать лучше всего в теплом виде.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Кабачок | 300 г |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
|
Плавленый сыр | 100 г |
|
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления маффинов нам понадобится: кабачок, помидоры, салями, петрушка, сыр плавленый, сыр твердый, куриное яйцо, сметана, разрыхлитель, мука, соль, черный молотый перец.
Шаг 2
Кабачки натереть на крупной терке.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Плавленый сыр | 100 г |
Так же на крупной терке натираем плавленный сыр. Добавить куриное яйцо.
Шаг 4
Затем, в общую массу добавляем сметану.
Шаг 5
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Соль | п/в |
Добавляем соль и черный молотый перец.
Шаг 6
|
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Перемешиваем в однородную консистенцию, добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем в однородную массу, что бы не было комочков.
Шаг 7
Петрушку мелко порезать, добавить в общую массу.
Шаг 8
Помидоры порезать средними кубиками. Добавить в общую массу.
Шаг 9
Салями порезать средними кубиками. Добавить в общую массу.
Шаг 10
Тесто хорошо перемешать в однородную консистенцию.
Шаг 11
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Готовое тесто разложить в формочки для маффинов. Сверху, каждый маффин посыпать тертым сыром.
Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 30-40 минут. Готовность, маффинов проверить с помощью деревянной шпажки.
Шаг 12
Спустя время, достаем маффины из духовки, вынимаем их из силиконовой формы, и даем слегка остыть.
Шаг 13