Ванильный чизкейк из творога
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Для любителей творожных запеканок, вкусная альтернатива чизкейка, очень нежный получается.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 15,34 г
Углеводы 29,56 г
Калорийность 284 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Спред | 150 г |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 50 мл | |
Творог | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 3 г | |
Сахарная пудра | 200 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 400 г | |
Спред | 150 г |
печенье роскрошить в крошку и перемешать с маслом сливочным. эту массу выложить в форму для выпекания не забывая виложить и бортики.
Шаг 2
Творог | 600 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар ванильный | 3 г | |
Сахарная пудра | 200 г | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Сливки 15-17% | 50 мл |
Творог взбить блендером или перетереть через сито. Добавить взбитые яйца с пудрой, туда же добавить сливки, цедру и ваниль, всё это взбить миксером. Эту массу вылить в форму с печеньем и поставить в духовку нагретую до 180 градусов на 70-90 мин. После готовки оставляем еще в духовке до остывания.