Hamet
Thursday, 19.02

Ягодный торт

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный, легкий тортик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.1 г
Жиры 1.09 г
Углеводы 73.53 г
Калорийность 352 ккал
и 5 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 400 мл
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 ст.
Разрыхлитель 0.5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 304 г
Соки, воды, напитки
Вода 120 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 20 г
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь 300 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода120 мл
Желатин20 г
Крем: Желатин на 40 минут залить водой (кипяченой охлажденной) или соком, который даст крему определенный вкус, затем необходимо растворить остатки желатина нагрев его на плите (не кипятить).
Шаг 2
Йогурт400 мл
Творог500 г
Сахар-песок4 г
Творог должен быть однородным, без «зернышек», для этого его необходимо измельчить через мелкое ситечко. Взбить в блендере подготовленный творог, йогурт и сахар.
Шаг 3
Желатин добавить в творожную смесь, непрерывно взбивая крем блендером.
Поставить крем в холодильную камеру ( в идеале на ночь ).
Шаг 4
Сахар-песок300 г
Яйцо куриное5 шт.
Мука пшеничная300 ст.
Разрыхлитель0.5 г
Тесто: взбить в блендере яйца и сахар, затем добавить разрыхлитель-перемешать и постепенно в эту же массу всыпать муку, тесто готово! Выпекать при 180 градусах 30 мин.
Шаг 5
Ягодная смесь300 г
Остывший корж разрезаем вдоль пополам, затем на нижний выкладываем крем и ягоды, накрываем верхним и снова смазываем кремом и украшаем ягодами.
Смотреть рецепт полностью