Julublu
четверг, 07.50

Овсяно-яблочный крамбл

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это выпечка из разряда "ну очень полезно"!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 26,46 г
Калорийность 115 ккал
и 21 нравится
138 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
Сахарная пудра п/в
Специи, пряности, добавки
Корица 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 2 ст. л.
Яблоко 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко4 шт.
Корица0,2 ч. л.
Изюм2 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Яблоки очистить, натереть, смешать с изюмом, сахаром и корицей. Если яблоки быстро темнеют - добавить немного лимонного сока.
Выложить яблоки в смазанную маслом форму, разровнять.
Шаг 2
Овсяные хлопья1 ст.
Оливковое масло1 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Смешать масло с медом и перемешать с овсяными хлопьями. Выложить поверх яблок, разровнять.
Запекать 20 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Сахарная пудрап/в
Готовый крамбл нарезать кусками и подавать, посыпав сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью