Овсяно-яблочный крамбл
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это выпечка из разряда "ну очень полезно"!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 26,46 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 2 ст. л. | |
Яблоко | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 4 шт. | |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Изюм | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Яблоки очистить, натереть, смешать с изюмом, сахаром и корицей. Если яблоки быстро темнеют - добавить немного лимонного сока.
Выложить яблоки в смазанную маслом форму, разровнять.
Выложить яблоки в смазанную маслом форму, разровнять.
Шаг 2
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. |
Смешать масло с медом и перемешать с овсяными хлопьями. Выложить поверх яблок, разровнять.
Запекать 20 минут при 180 градусах.
Запекать 20 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Сахарная пудра | п/в |
Готовый крамбл нарезать кусками и подавать, посыпав сахарной пудрой.