Маффины с малиновым вареньем
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Тостеры и ростеры |
Ингредиенты:
200 гр.сливочного масла
200 гр. муки
8 ст.л. сахара
2 ч.л ванильного сахара
2 ч.л разрыхлителя
2 шт. яйца
12 ч.л малинового варенья( на каждый маффин по 1 ложке).
200 гр.сливочного масла
200 гр. муки
8 ст.л. сахара
2 ч.л ванильного сахара
2 ч.л разрыхлителя
2 шт. яйца
12 ч.л малинового варенья( на каждый маффин по 1 ложке).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 81,11 г
Углеводы 0,06 г
Калорийность 717 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 200 г |
1. Мягкое масло разотрите с сахаром, добавьте яйцо и ванильный сахар, перемешайте, добавьте муку и разрыхлитель, и замесите тесто.
Шаг 2
2. Тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарик.
Шаг 3
3. Разделите тесто на две не одинаковые половины, одна должна быть не много больше.
Шаг 4
4. Каждую из половин теста - разделите на 12 кусочков.
Шаг 5
5. Большую половина тесто выкладывайте в формочки и сделайте углубление.
Шаг 6
6. В углубление положите по ложечке варенья, и накройте второй меньшей половиной теста. Постарайтесь не оставить места, чтобы варенье не вытекало.
Шаг 7
7. Выпекайте маффины в духовке при 180 градусах - 25 минут.
Шаг 8
8. Как маффины приготовятся, можете присыпать пудрой и полить шоколадом.