Шоколадные кексы без муки!
Порций | 9 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
легкие и быстрые в приготовлении. для любителей шоколада!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 46,95 г
Углеводы 5,18 г
Калорийность 441 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Спред | 120 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 170 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахарная пудра | 4 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 170 г | |
Спред | 120 ст. л. |
шоколад и маргарин топим на паровой бане, остужаем
Шаг 2
желтки сбиваем с 2 ст. л пудры , чтобы побелели. Белки взбываем з оставшейся пудрой до стойких пиков. Смешуем наши желтки с шоколадно-масленой массой и потом с белками.
Шаг 3
формочки смазцем маслом и присыпаем какао, виливам массу на 3/4 нашей формы и выпекаем 7-15 минут.