Хворост в духовке
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хворост в духовке из слоенного теста
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 17,69 г
Углеводы 51,45 г
Калорийность 387 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Готовое тесто раскатываем до одинаковой толщины ,режем на одинаковые прямоугольные кусочки(примерно 4 на 2 см) и в каждом проделываем ножом дырочку,продеваем один из краев в эту дырку,проделываем так со всеми прямоугольничками.
Шаг 2
Духовку разогреваем до 200 градусов ,смазываем противень и раскладываем хворост ,печем 40-45 минут (поглядывая ,так как мои были готовы на 35 один раз) ,после извлекания из духовки посыпаем сахарной пудрой или сахаром и сразу подаем (кушаем сразу ,если долго стоять будут ,затвердеют )