Vladik1994
понедельник, 13.03

Хворост в духовке

Порция1
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хворост в духовке из слоенного теста
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 17,69 г
Углеводы 51,45 г
Калорийность 387 ккал
нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок3 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Готовое тесто раскатываем до одинаковой толщины ,режем на одинаковые прямоугольные кусочки(примерно 4 на 2 см) и в каждом проделываем ножом дырочку,продеваем один из краев в эту дырку,проделываем так со всеми прямоугольничками.
Шаг 2
Духовку разогреваем до 200 градусов ,смазываем противень и раскладываем хворост ,печем 40-45 минут (поглядывая ,так как мои были готовы на 35 один раз) ,после извлекания из духовки посыпаем сахарной пудрой или сахаром и сразу подаем (кушаем сразу ,если долго стоять будут ,затвердеют )
Смотреть рецепт полностью