AnUtaKarpova
вторник, 00.50

Творожная запеканка в мультиварке

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка
Очень нежная и вкусная запеканка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 13,89 г
Углеводы 20,81 г
Калорийность 239 ккал
и 1 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Творог 600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 0,5 ч. л.
Сахар-песок 1 ст.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 шт.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа1 ст. л.
Сливочное масло150 г
Растопить сл. масло в мультиварке в режиме подогрев на 5-7 мин. После того как сольем масло, посыпать стенки манкой.
Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Отделить белки от желтков. Белки положить в чашу д/миксера а желтки в др. миску.
Шаг 3
Сахар-песок1 ст.
Добавить половину сахара в желтки и смешать
Шаг 4
Взбить белки миксером, постепенно добавляя остаток сахара до стойкой густой пены.
Шаг 5
Творог600 г
Смешиваем творог до однородного состояния
Шаг 6
Добавляем желтки. Добавляем масло и все хорошо смешиваем.
Шаг 7
Лимонный сок0,5 шт.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сок лимона смешиваем в стакане с содой и выливаем в тесто.
Шаг 8
Манная крупа2 ст. л.
Сахар ванильный0,5 ч. л.
Мука пшеничная1 ст. л.
Добавляем ванильный сахар и 2 ст. л. Смеси муки и манки
Шаг 9
Белки акуратно вмешиваем в творог.
Шаг 10
Осторожно перемещаем массу в кастрюлю мультиварки, разравниваем поверхность. Включаем режим выпечка на 45 мин. После сигнала не открывать мультиварку около часа.
Смотреть рецепт полностью