Наполеон
Порций | 9 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкий рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 25,58 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 шт. |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 400 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Включаем духовку на 180 градусов,выкладываем размороженное тесто на противень,печем до тех пор,пока оно не поднимется.
Шаг 2
Молоко сгущенное | 400 г | |
Сливочное масло | 1 шт. |
Для крема:
Масло чуть растопить в микроволновой печи и смешать со сгущенкой. Далее все взбиваем блендером до тех пор,пока все кусочки масла не растаяют.
Масло чуть растопить в микроволновой печи и смешать со сгущенкой. Далее все взбиваем блендером до тех пор,пока все кусочки масла не растаяют.
Шаг 3
Все коржи остудить,смазать кремом. Все те кусочки,которые отвалились от сухого теста,поспать на верхушку.