madishka
вторник, 19.56

Фриттата со шпинатом

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
☺️☺️☺️👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 3,59 г
Калорийность 156 ккал
и 5 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1,8 ч. л.
Сыры
Пармезан 200 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан200 г
Яйцо куриное5 шт.
Перец черный молотый1,8 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соль1,4 ч. л.
Шпинат300 г
Лук репчатый1 шт.
Разогреть духовку до 175 градусов С.
На среднем огне на масле обжрить лук до мягкости. Добавить шпинат и продолжить готовить,пока лишняя влага не испарится.Охладить.
Шаг 2
Смешать яйца, сыр, соль и перец. Добавить в смесь шпината и лука.Хорошо перемешать.
Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Дать остыть в течение 10 минут перед подачей на стол
Смотреть рецепт полностью