Фриттата со шпинатом
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
☺️☺️☺️👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 3,59 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 300 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1,4 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1,8 ч. л. |
Сыры
| Пармезан | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пармезан | 200 г | |
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Перец черный молотый | 1,8 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Соль | 1,4 ч. л. | |
| Шпинат | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Разогреть духовку до 175 градусов С.
На среднем огне на масле обжрить лук до мягкости. Добавить шпинат и продолжить готовить,пока лишняя влага не испарится.Охладить.
На среднем огне на масле обжрить лук до мягкости. Добавить шпинат и продолжить готовить,пока лишняя влага не испарится.Охладить.
Шаг 2
Смешать яйца, сыр, соль и перец. Добавить в смесь шпината и лука.Хорошо перемешать.
Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Дать остыть в течение 10 минут перед подачей на стол