Штрудель с яблоками и черешней.
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Штрудель с яблоками и черешней
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 27,01 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 100 г |
Фрукты, ягоды
Черешня | 400 г | |
Яблоко сладкое | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 250 г |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 100 г | |
Черешня | 400 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Яблоко сладкое | 500 г | |
Тесто слоеное | 250 г |
Почистить яблоки от кожурки, нарезать кубиками, посыпать корицей с сахаром.
Шаг 2
Убрать комточки с черешни.
Шаг 3
Раскатать тесто в тонкий пласт.
Шаг 4
Сложить на тесто яблоки и сверху черешню, потом полить медом.
Шаг 5
Свернуть все.
Шаг 6
Сложить на пергамент, смазать желтком. Выпекать при 200 С 20-25 мин зависит от вашей духовки.