SahnovaIra
среда, 23.58

Творожные пончики

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкус напоминает, вкус из детства)))

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 29,55 г
Углеводы 8,75 г
Калорийность 327 ккал
и 3 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 мл
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар тростниковый 4 ст. л.
Сахарная пудра 15 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности500 г
Яйцо куриное3 шт.
Сахар ванильный10 г
Сахар тростниковый4 ст. л.
Мука пшеничная4 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.

Перемешиваем 500 гр. творог с 3 яйцами, добавляем 3-4 ст.л. сахар, (можно и больше) 1 пакетик ванильного сахара (у меня в пакетике 10гр.) 1 ч.л. разрыхлителя и 4 ст.л. муки с горкой.
С полученной массы формуем шарики, чтобы тесто не преставало к рукам смачиваем в воде руки.

Шаг 2
Подсолнечное масло300 мл

В это время пока формуете пончики поставьие и разогрейте в казанчике подсолнечное масло. Для жарки пончиков оно должно быть хорошо накаленно. Масло должно быть стольо чтобы почти в полностью покрывало пончики.
Обжариваете пончики до золотистого цвета на среднем огне. Обжареные пончики достаете на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.

Шаг 3
Сахарная пудра15 г

Готовые пончики посыпать пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смотреть рецепт полностью