Gudkate
суббота, 11.32

Синнабон

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусные пышные булочки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 14,68 г
Углеводы 47,43 г
Калорийность 339 ккал
нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Сахарная пудра 70 г
Специи, пряности, добавки
Корица 4 ст. л.
Сыры
Сыр творожный 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло50 г
Сахар-песок250 г
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Корица4 ст. л.
Раскатать тонко тесто в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом. Смешать сахар и корицу. Посыпать пласт теста. Свернуть в плотную трубочку. Раз резать на кусочки шириной 2-3 см.
Шаг 2
Разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать в течение 20-25 минут
Шаг 3
Сливочное масло100 г
Сахарная пудра70 г
Сыр творожный300 г
Крем: растопить сливочное масло, смешать с пудрой. Добавить творожный сыр.
Шаг 4
Полить готовые булочки кремом. При желании, крем можно подогреть в микроволновой печи
Смотреть рецепт полностью