Синнабон
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные пышные булочки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 14,68 г
Углеводы 47,43 г
Калорийность 339 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 250 г | |
Сахарная пудра | 70 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 4 ст. л. |
Сыры
Сыр творожный | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 250 г | |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г | |
Корица | 4 ст. л. |
Раскатать тонко тесто в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом. Смешать сахар и корицу. Посыпать пласт теста. Свернуть в плотную трубочку. Раз резать на кусочки шириной 2-3 см.
Шаг 2
Разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать в течение 20-25 минут
Шаг 3
Сливочное масло | 100 г | |
Сахарная пудра | 70 г | |
Сыр творожный | 300 г |
Крем: растопить сливочное масло, смешать с пудрой. Добавить творожный сыр.
Шаг 4
Полить готовые булочки кремом. При желании, крем можно подогреть в микроволновой печи