Самса по-домашнему
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Самса по-домашнему
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 20,02 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мясо
Говядина (шейная часть) | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Лук репчатый | 300 г | |
Говядина (шейная часть) | 400 г | |
Соль | п/в | |
Тесто слоеное | 400 г |
Ингредиенты
Шаг 2
Режем кубиками мясо, лук и добавляем специи.
Шаг 3
Раскатываем слоеное тесто, толщина 3 мм. Режем его на квадраты 10/10. Кладем в каждый кусочек начинку и складываем конвертиком.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180* и выкладываем на противень смазанный маслом или на фольгу. Выпекаются 15-20 мин. Уже готовые смазать растительным маслом.