Творожные маффины с клубникой
Порций | 14 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожная выпечка всегда великолепна, а с клубникой, так вдвойне! Если у вас нет этой ягоды, попробуйте их испечь с любой сезонной. Ягоды привносят летний аромат и свежесть, а так же неплохо украшают выпечку.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Маргарин | 100 г |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 260 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Клубника | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления творожных маффинов с клубникой нам потребуется: яйца, сахар, ванильный сахар, маргарин, творог, разрыхлитель, мука и клубника.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахар ванильный | 10 г |
Взбейте миксером яйца, сахар и ванильный сахар до побеления массы.
Маргарин | 100 г |
Растопите маргарин, остудите до теплого и введите в тесто.
Творог | 200 г |
Добавьте творог и взбивайте миксером 2 мин.
Мука пшеничная | 260 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Введите в тесто просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешайте тесто лопаткой.
Разложите тесто по формочкам. Помните, металлические формочки необходимо смазывать растительным маслом.
Клубника | 200 г |
Клубнику помойте, отделите от чашелистиков и разрежьте вдоль на 4 части.
Воткните сверху в тесто кусочки клубники.
Выпекайте в разогретой духовке при 180* 25 мин.
Приятного аппетита!