Вафельки
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Вафельница |
Очень вкусные вафли, мама в детстве такие делала. Кстати на той же старой вафельнице я их и пекла. Готовлю на подсолнечном масле, у ребенка аллергия на все молочные продукты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 19,1 г
Углеводы 41,79 г
Калорийность 363 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Взбиваем венчиком яйца и сахар, добавляем муку и масло, перемешиваем. И выпекаем на плите в вафельнице. Можно использовать под мороженое, в нашем случае постное. Ребетенок был в восторге. Приятного аппетита)