SahnovaIra
воскресенье, 23.04

Слоено-дрожжевой рулет с яблоком а-ля "Штрудель"

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сезон яблок начался!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 28,07 г
Калорийность 160 ккал
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Яблоко5 шт.
Сливочное масло20 г
Корицап/в
Сахар тростниковый2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.

готовим начинку: очищаем яблоки от кожуры, натираем их на крумную терку, добавляем сахар и корицу (я добавила примерно чайную ложку). Начинка готова
Раскатываем тесто, смазываем растопленным сливочным маслом, разлаживаем начинку и закручиваем в рулет.
и отправляем в духовку при температуре 200 С на 30-35 минут, как начнет румяниться рулет достать с духовки и смазать яйцо.
Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью