Axsana
среда, 23.30

Чуду

Порций5
Время2 часа
КухняОсетинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Муку высыпать в тарелку горкой, посолить, постепенно вливая воду, замесить крутое тесто. Тесто разделить на 8 частей.
Картофель сварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
Из каждой части теста руками сформовать лепешку, выложить 2 ст. л. начинки, свернуть конвертиком затем раскатать в тонкую лепешку жарить на сковороде без масла с обеих сторон достать и обильно смазать маслом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 20,33 г
Калорийность 192 ккал
и 5 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 8 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Сыры
Адыгейский сыр 150 г
Осетинский сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир1 ст.
Вода3 ст.
Адыгейский сыр150 г
Осетинский сыр150 г
Мука пшеничная500 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сливочное масло8 ст. л.
Соль3 щеп.
Картофель500 г
Ингредиенты:
Для теста:
•2 стак. воды;
•щепотка соли;
•500 г муки;
•сливочное и раст. масло для смазывания
Для начинки:
•500 г картофеля;
•300 г сыр осет. И адыг. соль.
Смотреть рецепт полностью